Corona Virus / Absage Veranstaltungen/ Laufender Unterricht

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Verbreitung des Corona-Virus und aus verantwortungsvoller Gesundheitsvorsorge für die Bevölkerung, unserer Lehrerschaft und unserer Kinder, bleibt die Musikschule analog der Kindertageseinrichtungen, der Grundschule und der VHS Unterföhring bis einschließlich Sonntag, den 19. April geschlossen. Dies bedauern wir zutiefst.

Wir bemühen uns fieberhaft sowohl für Sie als Kunden als auch für die Musikschule insgesamt und ihre Lehrerschaft eine für alle zufrieden stellende Lösung zu finden. Wir bitten Sie deshalb um Geduld und bitten Sie um Verständnis, wenn wir Ihre Anfragen nicht beantworten können, auch bitten wir Sie keine Gebührenrückzüge vorzunehmen. Die Problematik der Unterrichtsgebühren werden wir lösen und Ihnen mitteilen. Sobald wir eine Lösung für all diese Probleme gefunden haben, werden wir uns wieder bei Ihnen melden.

Wir hoffen, den Musikunterricht sobald als möglich in gewohnter Qualität wieder erteilen zu können, und bitten um Ihre Geduld und Solidarität, damit wir diese Herausforderung gemeinsam meistern können.

An dieser Stelle bitten wir Sie auch die laufend aktualisierten Informationen auf der Internetseite der Gemeinde Unterföhring www.unterfoehring.de zu dieser Thematik zur Kenntnis zu nehmen. Wir bitten Sie, auf Ihre Gesundheit und die Ihrer Kinder zu achten und bei entsprechenden Krankheitsanzeichen Kontakt zu den Gesundheitsbehörden aufzunehmen und uns anschließend per Email an info@musikschule-ufg.de zu informieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!