Die Musikalische Früherziehung und die Musikzwerge sind weiterhin im Online-Unterricht

Da unsere Lehrkräfte immer noch nicht in die Kitas dürfen, findet dieser Unterricht online statt.

Um hier Missverständnisse auszuräumen: diese Unterrichtsform ersetzt den Präsenzunterricht und ist genauso gebührenpflichtig. Dies gilt hier ebenso wie in anderen Schulformen. Deshalb können wir nur immer wieder plädieren, dass die Eltern ihren Kindern die Chance geben daran teilzunehmen und auch diese Unterrichtsform ernst nehmen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass die meisten hier kooperativ sind und mitmachen. Es sichert unseren Lehrkräften und der Musikschule ihr Fortbestehen in diesen schweren Zeiten. Auch ist es für Ihre Kinder gut, ein wenig musikalische Abwechslung in Corona-Zeiten genießen zu können. Nicht zuletzt fördert die frühe Beschäftigung mit Musik die Persönlichkeitsentwicklung und weckt Begabungen in der Gefühls- und Erlebniswelt der Kinder.