Anmeldung und Unterrichtsvertrag

Gläubiger-ID: DE64MS100000396226

und dem/der Schüler/Schülerin

sowie ggf. dem gesetzlichen Vertreter

wird folgender Vertrag geschlossen:

1. Die Musikschule Unterföhring e.V. übernimmt den Unterricht des Schülers / der Schülerin ab dem:

Bitte wählen Sie in einem der drei Bereiche den gewünschten Unterricht aus!

im Elementarbereich:

im Instrumentalbereich:

2. Die Unterrichtsgebühr ist der Gebührenordnung zu entnehmen. Sie ist auch dann zu bezahlen, wenn der/die Schüler/Schülerin am Unterricht nicht teilnimmt. Die Unterrichtsgebühren werden ausschließlich im Bankeinzugsverfahren eingezogen. Vom Vorstand zum 01. September eines Jahres beschlossene Änderungen der Unterrichtsgebühren werden durch Aushang im Schaukasten im Foyer der Musikschule vom 01.04. bis 30.04. des Jahres Vertragsinhalt.

3. Die Anmeldegebühr beträgt einmalig pro Schüler € 30.- und wird bei Vertragsbeginn eingezogen.

4. SEPA Lastschriftmandat - Ich ermächtige die Musikschule Unterföhring e.V. die Gebühren von nachstehendem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Musikschule Unterföhring e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.